И вновь продолжается бой

Переделка одноимённой песни

Неба утреннего мрак,
В масках пиплу - не ништяк,
Над страной встают волнами
Бури ковидных атак!

ПРИПЕВ:
И вновь продолжается бой,
Что ждёт нас с тобой впереди?
Прикончить пора геморрой,
Спаси Господи, сохрани!

Весть летит по странам всем,
Ковид надарил проблем,
Где же нам найти вакцину,
Чтоб поднять народ с колен!

ПРИПЕВ:
И вновь продолжается бой,
Что ждёт нас с тобой впереди?
Прикончить пора геморрой,
Спаси Господи, сохрани!
Прикончить пора геморрой,
Спаси Господи, сохрани!

В мире пандемии гул,
То ковид идёт в разгул,
В карантинах населенье,
Всюду крики – Караул!

ПРИПЕВ:
И вновь продолжается бой,
Что ждёт нас с тобой впереди?
Прикончить пора геморрой,
Спаси Господи, сохрани!

С неба милости все ждём,
Сатане отпор даём,
Нам, друзья, во имя жизни
Ходить в масках ночью, днём!

ПРИПЕВ:
И вновь продолжается бой,
Что ждёт нас там всех впереди?
Прикончить пора геморрой,
Спаси Господи, сохрани!
Прикончить пора геморрой,
Спаси Господи, сохрани!

Влад НЕЖНЫЙ © 21/11/20


Рецензии