Я всегда, с тобою, всегда

В МИР ВЕСНЫ, -
/Владимир Луч/


Без тебя, я, -
Один, - одинокий.
Говоришь мне:
«Люблю, я, тебя;
Ясный, карий, -
Твой ласковый взор,
В мир весны, -
Вновь зовёт меня.
В мир весны, -
Вновь зовёт меня».


Я мечтаю, тебя, обнять, -
Прикоснуться к тебе.
Я мечтаю, тебя, обнять, -
И идти рука к руке.
Я мечтаю, тебя, обнять, -
Солнце, звёзды, луна в тебе.
Я мечтаю, тебя, люблю, -
В этом дивно сказочном сне.


Знаю, я, любовь моя:
Годы, дни пролетают любя.
Знаю, я, любовь моя:
Скучаешь, ты, без меня.

Жизнь мою, ты, во мне озарила, -
Окрылённой мечтою своей.
И любовью меня озарила, -
В бесконечности дней и ночей.

Ты знай, знай любовь моя, -
Я всегда рядом с тобой.
Ты знай, -
Я всегда, с тобою, всегда.


22:56 21.11. 2020


Рецензии