Порою трудно сделать шаг

Порою трудно сделать шаг
От пункта жизнь до пункта вечность,
Как куклы бродим и впотьмах
Порою раним бесконечно,

Христос не осуждал, он знал,
Что тьма из тьмы во тьму вернется,
Он видел боль и помогал,
Чтоб и другим светило Солнце.

Я знал ребят хороших, умных,
И не запятнанных ничем,
И даже в этот век угрюмый
Они страшились не проблем,

Ведомы Господом Христом,
Они как он боялись ранить,
Ведь понимали что потом,
Назавтра, может их не станет.

Хранима Господом Земля
Вовеки и на славу Людям,
Уйдешь и ты, уйду и я
Туда, где может лучше будет...


Рецензии
Здравствуйте, Владимир. Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
В Сообществе проводится голосование в рамках финального Конкурса: http://stihi.ru/2020/12/23/2195, приглашаю Вас!

С уважением.

Сергей Михайлович Восточный   28.12.2020 09:12     Заявить о нарушении