Спасибо

Спасибо, Господи, тебе,
Что мою волю не сгибаешь,
Что сам, порою, помогаешь
Идти наперекор судьбе.

За то, что делаешь сильней,
Смывая слабости слезами,
И просветленными глазами
Мой мир мне видится светлей.

За то, что каждый миг и час
Я удивляюсь без сомненья,
Что всё вокруг -твоё творенье,
И ты благославляешь нас.


Рецензии