Как одиноки дети в этом мире

Как одиноки дети в этом мире,
Никто не знает, как болят сердца,
Когда они сидят в своей квартире,
Но не увидят НИКОГДА отца.

Когда они никак понять не могут,
В чем смысл жизни, как идти по ней.
И почему другие люди могут,
Их обвинять, не зная суть вещей.

Никто не видит слез их, но от боли,
Внутри все разрывается, порой.
И потому им тесно, как в неволе,
И потому не хочется домой.

Не могут найти места в этой жизни,
Лишь потому, что не поймут они,
Зачем на этот свет они явились,
Зачем на землю родились они.

Неужто так никто и не подскажет,
Как можно радость в жизни обрести???
Неужто каждый будет счастлив, даже.
Когда другому нету сил идти???

Нет, не должно быть так на свете, я не верю,
Что это норма жизни и теперь,
Мы от таких детей закроем двери,
Так поступить сумеет только зверь.

09.03.2012


Рецензии
Катенька, у Вас очень светлые стихи! Удачи!!!

Галина Гурьева   14.12.2021 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина. Слава Господу!!!
Вам также добра, света и тепла. Да благословит Вас Господь!!!

Екатерина Казицкая   07.02.2022 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.