Всё кончается однажды 96 Крым 2020

96
Всё кончается однажды.
Осень…Лето…, и зима.
Но войти не можем дважды
В прошлой жизни терема.

Если что-то не успели,
Ни к чему о том жалеть.
Вверх и вниз летят качели,
Лишь бы сердцем не стареть.

Вновь тепло, и светит ярко
Солнце. Синий небосвод.
И уже не так уж жарко…,
И чиста поверхность вод.

Омывает море камни
Нежной, ласковой волной.
Позабыть нельзя о главном.
Сердце для любви открой.
20.09.2020


Рецензии