Хочу тебя хотеть

Среди людей, а их уж восемь миллиардов на земле,
Ты тот единственный, который нужен мне.
Каким законам физики, химическим процессам
Подвластно осознание, что ты мне интересен?

Как быстро мозг даёт на всё ответ:
Тебе любить его - другого пути нет.
Он тот, которого искала, бесподобный,
Неважно, что он самый неудобный.

Ведь, честно говоря, коль подойти с умом,
Попутчика найти могли мы за углом.
И было бы тогда всё проще, без хлопот,
Но, люди говорят, Федот бы был не тот.

Всё  взвесила, продумала, решила,
Всё то, что было до тебя забыла.
Нет, не забыла сорок с лишним лет,
А отложила это под запрет.

Я с именем твоим встаю и засыпаю,
От тембра голоса любимого я таю.
И не преграда сотни километров,
Я расстоянье сокращу до миллиметров.

Прижмусь, вдохну, осыплю поцелуями всё тело,
Как долго я ждала, как этого хотела.
Гармония души, сочетанность понятий.
Всё нравится в тебе, без сносок и изъятий.

Хочу тебя хотеть: всегда, везде, без срока.
Хочу это сберечь, то, что зовут пороком.
Плевать мне на толпу, завидующих страстно,
Живу, люблю, грешу и это так прекрасно.

29.10.2020               


Рецензии