Я рад

Я рад, что я могу дышать
И наслаждаться этим миром
Что можно просто отдыхать
На улице и в квартире

Я рад что могу лицезреть
На улице улыбки
Что сам могу счастливым быть
Отбросив все ошибки

Я рад что я могу любить
И могу быть любимым
Что я могу поговорить
О всём неповторимом

Я рад что я живу сейчас
И что вокруг меня
Есть те, кому я дорог, мчась
Хотел бы их обнять


Рецензии