Я КТО?

 Живя несколькими реальностями трудно понять кто ты,
  сложней понять если ты?
    А, ЕСТЬ ЛИ ТЫ? ТЫ ЭТО МОЁ!
      А  Я где?
          Моё тело, мой глаз, моя печень, рука, нога, а кто я?
                У МЕНЯ БОЛИТ! У кого меня? Я  КТО?
    21.11.20.


Рецензии