Воскресите Сократа

Или, Колокольный звон-набат.

Повитухи
Смертным сном спят.
Софизмом
Сократ распят.
Культ футуризма,
Фашизма,нацизма..
Бомб
Миллион,
Миллион
Килотонн.

Пыль
От гранитных скал-
Мир
Вчера пал.
Сифизма плети-
Дети Маринетти
Взорвали эти
Бомб
Миллион,
Миллион
Килотонн.

С неба
Елей-
Эха раскаты:
Возродить
Майветику
Сократа-
Скорей, скорей, скорей, скорей,
Скорей.

Скорей,
Скорей.


Рецензии