Мурлыка-дождь

По скатам крыш с противной стороны
Мурлыкал дождь, макая струнки в лужи.
Выплёскивая нежности наружу,
Стояли мы, друг другом зажжены,

Есть свой причал у каждого из нас,
Уютный дом, вторые половинки.
Перехлестнулисъ судеб паутинки
В безумстве дней и суматохе фаз.

Мурлыка-дождь задумчиво шагал,
Смывая след, тревожа мостовые.
Перерезая ниточки живые.
Теряя нас в обилии зеркал.

Нам не сойтись.


Рецензии