успешно прогнав, хоть и малую, гадость

Ведь случай всегда благосклонен к достойным.
На это и мы уповаем всегда.
Бывало писали мы о непристойном,
но не так уж и часто, а лишь иногда.

А что недостойно, то спорный вопрос,
и мнений о том ведь случается много.
А если на что-то имеется спрос,
то лучше ты тему такую не трогай.

Дискуссию мы затевать не стремимся,
но рады услышать и мненье иное.
А если кошмаром ночным вам приснимся,
то лишь намеренье имея благое.

Поэтому вы не пугайтесь подобного сна,
ведь он не несёт никакую угрозу.
К тому же наступит когда-то весна,
и даме своей вы подарите розу.

Ну, вот и приятное что-то возникло,
и мы прорсветлению текста так рады.
А если у вас настроенье внезапно поникло,
то это ни есть ни предел, ни преграда.

Как будто бы вышло не так уж и плохо,
поэтому есть небольшая в нас радость.
Не будем и мы на прощание охать,
успешно прогнав, хоть и малую, гадость.











,


Рецензии