Радуга

Я ходила, искала радугу
За холмами и за барханами,
Среди листьев и среди айсбергов,
За морями и океанами.

Так хотелось увидеть полосы
Разноцветные и красивые.
Не нашла даже там, где лотосы,
И где берег усыпан ивами.

Я пыталась спросить кого-нибудь
Может видели и подскажут где,
А они не знали. Был длинным путь,
Но, считала, важный в моей судьбе.

И ходила, искала радугу я
Во вчерашнем и завтрашнем дне.
Оказалось, она совсем рядышком,
Оказалось, она - во мне.

     22.11.2020 г.


Рецензии