Норку я хочу и все!

Норку я хочу и все!
Норку теплую, с пушком.
В ней не страшен зной и стужа...
Все! Давай... Вылазь наружу.

Все! Иди сама копай.
Третий дом построил я.
Все в пуху, коврах, шелках...
Газ и печка на дровах.

Утомила! Все! Достала!
Ты что? С чертом переспала?
Ну, зачем тебе в нору?
Живи в доме! Не гоню!


21.11.2020   03:25


Рецензии