Приоритеты

Когда ты ставишь что-то выше Бога,
Придет разочарование к тебе,
Ведь главное, что в жизни нужно,
Поставить правильно приоритеты все.

И может ты сегодня вместо Бога,
Отдал престол и идола создал,
И смыслом жизни сделал ты кого-то,
А Бога ты с престола удалил...

И может даже не заметил,
Как все пришло само собой,
Но жизнь летит и ты в круговороте,
И Бога ты совсем забыл...

И в жизни все решает кто-то,
А с Богом не советуешься ты,
И в сердце человек стал "богом"
Ему отдал все лавры и шатры!

И вот пришло оно - разочарование,
И жизнь как лодка с дыркою на дне,
И кажется, что рано или поздно,
Но лодка вдруг окажется на дне...

И время принимать решение,
Ведь надо в жизни что-то изменить,
А жизнь для вечности - мгновение,
Но нужно и его уметь ценить...

И если в сердце место есть для Бога,
Победу в жизни Он пошлёт,
Ведь главное, что тебе нужно,
Принять Христа, отдав Ему престол!

5.10.2020г.


Рецензии