Никто на камень сердце не менял...

Никто на камень сердце не менял,
Но я теперь сама себя пугаю.
Который год с ухмылкой на меня
Из зеркала в упор глядит другая.

Она забыла, как любила май,
Она тепла давно уже не хочет.
Ей хорошо, когда повсюду тьма,
Когда метель безжалостно хохочет.

Она не ходит в церковь по утрам,
Забыла клятвы, данные когда-то.
Но с ней судьбу мы делим пополам:
Мы обе перед Богом виноваты.

Когда-то мне так просто было жить!
Сберечь девчонку ту я не сумела…
Когда себе становишься чужим,
Душа всегда стареет раньше тела.


Рецензии