Греночные муки

Красивым гренкам вопреки,
Назло судьбе!
Держу я вилку у виска
Верна себе!

Но манит корочка меня
Кого винить?
Из чечевичного огня
Прослоек нить!

На муки гренки мне даны
За что? За что?!?!
Все дни, диетами полны,
Ушли в ничто!

Но я держусь! Рука дрожит!
Но я тверда!
Ну, может быть, чуть-чуть кусну,
Там, с уголка...

21 ноября 2020г. - Надюшечке


Рецензии