Зять - сказка

 

Зять мой на язык остер,
И решать дела он скор.
Руки, те из того места,
Поболтать - не будет пресно.
Заработает прилично,
И с женой всё в плане личном.
Тут починит, там прибьет,
И не курит, и не пьет.
А ещё как он на даче
Пашет за двоих, не плача.
И машина не в кредит,
И мозгов не дифицит.
Компанейский и не жадный,
В доме все у нас с ним ладно.
Внешностью бог не обидел,
Тот не даст соврать, кто видел.
Мне все качества по нраву,
И горжусь я им по праву.
Как хватило бы ума,
Вышла б за него сама.
18.09.20.


Рецензии