Неизбежность

Почему ты часто врёшь?
Обещаниями глушишь!
Всё, что есть во мне - убьёшь,
Всё, что дорого- разрушишь.

Предсказания сбылись.
Оттого, с особой болью,
Скаля зубы, воя ввысь,
Соглашаюсь с этой ролью.


Рецензии