На нашей улице чернеют тополя...

На нашей улице чернеют тополя,
И стаи птиц весной не возвратились.
Навек затихла мёртвая земля,
Здесь с красотой давно уже простились.

Под серым небом мрачные дома,
Осиротевшие, разбросаны, как уголь.
В них нет души. Здесь вечная зима,
Хоть этот край когда-то звали югом.

Не пощадит, не сдвинется назад
Немое время. Приговор исполнен.
Мы выбирали жизнь, но только ГРАД
Решил за нас. И Бог об этом помнит.


Рецензии