На троих...

Я ждал этой встречи с домом Заходящего Солнца. Мы должны встретиться там... на троих. Я, мои думы и мои мечты. Наверное, это самое прекрасное, что может случиться со мной. В полупустом вагоне кто то сказал: "Еще один сумасшедший решил вернуться в юность, не понимая, что оттуда и не уходил". Да я уже не молод. Но все же так красиво когда твои мысли и мечты собираются вместе. И ты вместе с ними... выпиваешь, чарку за чаркой, сполна. Всматриваюсь в сумерки. Воображение рисует много глаз пронесшихся рядом днем. Гневных, ироничных, глупых, всяких других. Все они прекрасны в своей уникальности. Но ни в одном взгляде я не нахожу себя. Ничего, в доме Заходящего Солнца много зеркал. Я буду искать в них себя. В каждом из зеркал я помещу моих любимых животных: собак, кошек... и все они будут живы. А в окнах нарисую мой любимый город. И там, город будет любить меня также, как я его. Но даже там мне будет нестерпимо больно, когда ночь будет светиться свечным огоньком. Ведь я не могу поместить тебя там. Это можешь сделать только ты. Но ты не хочешь...


Рецензии