И бысть, и ныне, и в грядущем!

Благословенный дар
Нам людят дан -
Счастье соития
Двух,любящих
Друг друга, -
Как бы,
Наградой
За исполнение Завета:
"Плодитесь,
 умножайтесь!".
И ничего
нет низменнее
И подлей
Дар этот
Использовать
В целях наживы
На несчастье
Людей
Стеснённых
Бедностью
И трудностями
Их судьбы.

Да будут, -
Покуда мир стоит, -
Трижды
Благословенны
Люди,
Самоотверженно
Вступающие
В движения борьбы
За Справедливость ВсЕм,
За равенство,
За братство
HOMO SAPIENS
И за свободу
Всем людям,
Живущим на Земле, -
(Без дележа
 По нациям, по вере
 Или по цвету кожи), -
И если требуется,
То идущие за это
В бой, на баррикады
И бысть, и ныне
И в грядущем.

              21 ноября 2020-го года.


Рецензии