Вечер сквозь осенний парк...

        Пас - напас,*
        шуршит листва...
        Я люблю твои слова
        и свои..,
        когда смеёшься.
        …и смеюсь с обоих нас!

                М.     Дрокия    18 ноября 2008


 *  напас - затяжка (жарг.)


Рецензии