Осень снова смело смешивает краски...

Разгулялось, расплескалось бабье лето,
Вновь летят, летят куда - то паутинки.
И теплом прощальным вся земля согрета,
А в садах цветут, красуясь, сентябринки.

И такая благодать!  Краса такая!!!
Осень снова смело смешивает краски.
И резвится ветерок, листвой играя...
Мир наполнен мягким светом, тихой лаской.

И кружится листопад, нас всех чаруя,
Отзываясь в сердце светлою печалью,
Завораживая душу и врачуя
Уходящих тёплых дней красой прощальной...


Рецензии
Как осень из тишины и листьев,
Пока не заискрили трескучие морозы,
Я строил поэтическое Слово для Тебя,
В котором силуэты букв- абрисы любовной розы.

Емельянов-Философов   06.02.2023 23:58     Заявить о нарушении