Меня назвали так

Вдруг ошибешься где-то, сразу же тупой
Захочешь девочке помочь, и ты уже каблук
Так что я просто буду сам собой
Увы, меня не тронет левый звук

Не буду говорить насколько я хороший
Ведь люди есть, для кого я ужасен
Зато я не хочу быть на кого-то схожим
Хочу лишь думать, как же мир прекрасен

Да и каков бы не был я на самом деле
Народ испорчен, но не мне судить
Ведь каждый сам в ответе и за тело
Ну и за то, как эту жизнь прожить

Чтоб не сказали мне, другим я уже вряд ли буду
Останусь добрым и простым, даж коль меня это будет губить
Поверь, романтику и однолюбу
Достойна жизнь того, что бы её любить


Рецензии