Свет фонарей

И снова вечер, темнота, свет фонарей
Сижу один, смотрю на небеса и звёзды
И думаю о том что сделать уже поздно
О том как делал, то что не хотел

Пусть голова болит от мыслей, от всего
От шума, что вокруг и голосов людей
Я б мог пойти домой конечно поскорей
Да это меня не избавит от себя самого

Устал ходить, да и сидеть устал
Прилечь бы просто да закрыть глаза
Сейчас бы ливень, молнии гроза
А я весь мокрый просто бы мечтал

И пофиг было бы что заболею
Вот только скучно, грустно одному лежать
Так рядом бы тебя со мною ощущать
И всё, уже лежать хоть это на аллее


Рецензии