Можно обнять тебя ещё разок?

Можно обнять тебя ещё разок?
Рукой почувствовать тепло твоего тела
Разбить, души скрывающий замок
И говорить, о том как все осточертело

Без масок, без притворства, лжи
Купаться в озере душевном человека
Но если я начну тонуть, ты главное держи
А то потом не выберусь, спустя хоть четверть века

Можно я просто посмотрю в твои глаза?
Они расскажут больше чем захочешь ты
И что бы взгляд твой дивный не скрывал
Я знаю точно, там не будет пустоты


Рецензии