***

Карета из тыквы, и принц в ней сидит

Так в сказке бывает, но только не в жизни

В жизни люди, держат, на друг друга, куча обид

Но суть этой драмы, не в том, что, нет любви

А в том, что она может и делает, с людьми

Она разбивает их сердца, прям там, внутри

Потом всю жизнь, очень сильно болит

И лекарства, не знаешь, где ты найти

Остаётся, лишь думать, что все впереди

И что это, лишь жизненный опыт

После которого жизнь, как кредит

Один раз взял, всю вечность - долги


Рецензии