Загадочна бездонна тайна

Загадочна бездонна тайна
Звучания  голоса волшебной красоты.
В нём трепет сердца и мечты.
В нём сердца крик,его послание
И жизни вечной понимание.
Души покорность пред судьбой.
Желание быть самим собой.
Как потрясают эти звуки
В них мастерство,талант певца
Как будто грусти больше нету
И счастье будет без конца.
Душу открыть не каждый способен.
Музыку эту познать до конца.
Если поймёшь её,не пожалеешь
Станет добрей и богаче душа.


Рецензии