Ответ мужчины на стихТы ждала меня...

Я пришел к тебе поздно. Но всё же.
Как сумел. Все забросив дела.
Ты себе накрутила, что можно.
И в мыслях ты меня прокляла.
Я как конь к тебе нёсся галопом.
Только всё получалось не так.
И по пояс увязнув в проблемах.
Бросил всё. И пришёл кое как.
Стол накрыт. Совершенно не тронут.
Лишь пустая бутылка вина. Ну и что ж.
Ты меня не дождалась. Да ладно.
Расскажу, ты потом всё поймёшь.
Заглянул тихо в спальню, увидел
Твоё нежное тело. Но что-то не так.
Простыня под лицом почернела.
И разводы от туши у миленьких глаз.
Я тебя молча пледом укрою тихонько.
Постараюсь камин развести на дровах.
Сяду в кресло-качалку и пламя
Мне навеет балладу о нас.
Треск поленьев наводит на мысли дурные.
И шуршит по бумаге перо. Словно в такт
Отлетают сгоревшие искры в камине.
И любовь превращается в прах…
Автор Купавых Геннадий


Рецензии