С улыбкой - другу...

                "Женщины - золотой запас нашей страны, но нельзя же их
                постоянно держать в запасе."
                Александр Грачев.

                Liudmile Klimovich

Мы знаем все,что жизнь летит,
В пути меняя направленья,-
Одних,как розу,сохранит,
Других изменит до смиренья.

На этом фото вижу Вас,
И не скрываю удивленья,-
Красы полно,как про запас,
И хватит всем для Восхищенья!

   21.11.2020г.


Рецензии