Потом

Столько изменится в будущем
Что бы ты не хотел
Любой, на земле существующий
Думает, потом бы успел

Но сегодня вы думаете с друзьями
О том как будете жить
А завтра уже все по разным странам
Позабыв что значит любить

На потом надеяться точно не стоит
Или тратить всю жизнь на злость
Ненавидеть кого то, кто тебя прикроет
Пытаясь защитить свою горсть

Так что я буду жить здесь и сейчас
Был бы рядом дорогой человек и я рад
Мне без разницы где, ведь тогда бы на нас
Действовал только закат


Рецензии