Сезон...

        В двенадцать дома -
        тоже очень..!
        Чтоб в семь проснуться,
        между прочим  "читаются" не те "тома"...
        И просто... осень,
        и хочется проснуться в... восемь!
        …с какой - то мимолётной злостью,
        что грела ты себя сама!

                М.    Дрокия     29 окт. 2008


Рецензии