Gtnkz ujnjdf

                Любовь ушла...
                В Луне тиши...
                Маяк в ночи...
                Спасенье...душ,
                А кто меня...
                Спасёт в ночи...
                А кто меня...
                Спасёт...
                От мрачных дум...
                В тиши...тиши.

                Петля готова...
                Для любви...
                К тому...
                Кто предал...
                Насладившись,
                Моим всем телом...
                Молодым...
                Что посылает в данный миг...
                Свой ...---...(sos)?
                К душе его...
                Любовь предавшей.
               
               
          

               


Рецензии