Ты ждала меня... 1стих, 2 стих-ответ мужчины

Ты ждала меня томко вздыхая.
На столе уже ужин остыл.
И бутылка вина опустела.
И огарок свечи уже тлел.
Потекла твоя тушь и разводы
Чёрной грязью покрыли лицо.
На холодном разобранном ложе
Одинокое тело твоё.
Плечи нежно трясутся в такт всхлипам.
Простыня почернела от слёз.
Как же это могло получится.
И куда его леший занёс.
В этот день годовщины знакомства,
Целый день простояв у плиты.
Только к вечеру смело вздохнула.
Сервировку стола завершив.
В предвкушении сладостной встречи,
Стоя в душе в потоке воды.
Ты мечтами меня обнимала
И мечтами тебя я любил.
Только это осталось мечтами.
И меня бесконечно кляня.
Одиноко заснула на ложе.
Несравненная фея моя.
Автор Купавых Геннадий


Рецензии