Запах роз вернулся, как нирвана

Запах роз вернулся, как нирвана,
И прогнал непрошенную грусть;
Не бывает поздно или рано –
Счастье не разучишь наизусть!
Не запомнишь то, чего не знаешь,
Не узнаешь то, что не дано...
Роза золотая расписная
Заглянула в зимнее окно!


Рецензии