И вот я гуляю один...

И вот я гуляю один
По пустынным улицам города
Туман похожий на дым
Выдает наличие воздуха

В наушниках музыка громкая
Сопровождает меня в этот путь
Твержу сам себе: "То что просрано,
Уже никогда не вернуть

На лужи и снег как то все равно
Я всего лишь промокну, и пусть
Тело дрожь пробирает от холода
Но домой я пока не вернусь

Остаётся лишь думать о жизни
Что же все таки сделал не так
И с чего это вдруг заслужил я
Быть может я просто дурак

Не понявший всей подлости люда
Что чем лучше относишься ты
Тем скорей посылают отсюда
И с тобою сжигают мосты

Надо лгать предавать и бросаться словами
Словно это дротики в дартсе
Плевать на то какие оставишь ты раны
От этого ты станешь лишь сасней

Увы таковы сейчас все вокруг
Не ценят того кому дороги
Скажут много чего, какой ты им друг
Но в итоге уйдут ведь им все равно

Как же печально, что все именно так
Словами кидают без повода
А я, непонявший всей жизни, дурак
Иду по пустынным улицам города


Рецензии