Вдохновение приходит Свыше

А главное свершается во сне,
Когда не мыслишь, а творишь Судьбу.
И знак того, что даст «зелёный свет»
Рассветным утром покажется тебе.
А, что печалишься, что ты стихи не пишешь?
Что фразы и слова не стелешь на Пути.
Ну, потерпи!
Вдохновение приходит Свыше,
Значит, лучшее - ещё напишешь,
Жди!


Рецензии