Такого счастья...

Такого счастья я не знал давно.
Да, нет - вообще не знал такого счастья.
Ни знойный жар слепого сладострастья,
Ни мутной грезы терпкое вино,-

Ты подарила мне любовь такую,
Такую нежность и восторг такой,
Что я с тобой, - лаская и целуя
Тебя, мой ангел, - жил одной душой.

Когда мое вдруг замирало сердце,
Я жил за счет биенья твоего.
И будто в замке за хрустальной дверцей
Две ночи длилось это волшебство...

Спасибо, ангел мой, за эту ласку,
Мгновнья радости и тишины,
За эту непридуманную сказку,
За эти не приснившиеся сны!

26.10.20.


Рецензии