Включаю Нервы

И я вновь включаю "нервы", когда пытаюсь осознать
Что делаю не так и где ответы
Не понимая то что крыльев за спиною нету
Я представляю вместо них слова кому мог доверять

Я разбегаюсь, и сквозь страх и гордость
Пытаясь долететь до результата что хочу
Но понимаю что уже не долечу
Ведь крыльев нет, отрезала их подлость

И вот летя секунды вниз с обрыва
Идут все те же мысли и вопросы
Что делаю не так? С чего я брошен?
И почему я словно в луже рыба?

И вот, упав, почувствовав адскую боль
И спустя время слышишь голос тот, из за кого ты прыгнул
И будто все прошло, ниче не видно
И вот опять ты расправляешь крылья, и повторится вновь
Пока ты не умрёшь, все очевидно


Рецензии