Ноябрь

Ноябрь быстро пролетает.
И снегом землю заметает,
Деревьям покрывает плечи,
Как будто говоря зиме: - До встречи!
Теперь к её Величеству всё ближе дни.
Всё ярче фонарей огни,
Морозней воздух Заполярья,
Его красот очарованье.


Рецензии