Судьба

Стражи сердца – стаи красных птиц
Поутру наши сны развеют
На востоко-запад и юго-север
Сотнями пронзающих частиц

В них от ножниц Атропос бежишь
Крыльями увязнув в пряже Клото
Рвёшься изо всех сил из болота
Кровью обретая право жить...


Фото: музей Булгакова,Рукописи горят (иммерсивное шоу)


Рецензии