Доченька, сладких снов!

Спи же, спи, моя Иришка,
Скорее глазки закрывай.
Спят уже твои игрушки...
И ты, дочурка, засыпай.

И от тебя убегая,
Спит котёнок твой, уставший.
И передача спит твоя:
«Спокойной ночи, малыши!»

Настя, Ирина, Дашенька,
Юля, Катенька и Тая —
Все куклы тебе, доченька,
желают сладких снов!
                И я!

  19 мая 1985, Ульяновск


Рецензии