biohazard биологическая опасность

токсичных мыслей полные бочки
на заброшенном складе больной головы.
концентрация яда может прикончить
тех, кто останется с ними внутри.

не подпуская людей в опасную зону -
к хранилищу, где каждый день одинок.
стихи предупреждают написанным словом,
что мысли не имеют годности срок.

я вывезу отраву на полигон чувств
и закопаю в месте безлюдном, в себе.
с болью чувства погибнут, и пусть
я их позабуду в бесцветной зиме.

стуки в груди как слева помеха
криком немым сквозь года протекут.
мысли опасны для одного человека,
но о них рассказать не могу никому.


Рецензии