Уважаемый суд, вы поверьте прогнозам буддистов

Уважаемый суд, вы поверьте прогнозам буддистов:
охренели не все и не все охренели совсем
И среди мудаков, долбо*бов и прочих министров
можно встретить решалу насущных, реальных проблем

В целом мы не плохи, но немного тупы и развратны
Лох - не мамонт, не вымрет, не переродится как вид
А поэтому можно с особым циничным азартом
разводить на бабло и рассказывать про геноцид

Никому не должны и до одури в чём-то свободны
В чём не знаем, поэтому знать в большинстве не хотим
В этой гонке за час можно стать неудобопригодным,
но кому повезёт, тот напишет полсотни картин

Мы и смысл утопим в своём и чужом алкоголе,
понимая немного, что истина здесь не в еде
Если выхода нет, можно просто уехать на море
и ещё вариант: например, застрелиться в суде

© Ольга Лоева, 2020


Рецензии