белый май

Вновь листва зашумела в садах
белым пленом покроется май,
наши яблони словно в снегах
отпусти нас, но не забывай


Меня поезд в тот день увозил
и щемило так сердце в груди,
провожала пейзажи с картин
разошлись в тот миг наши пути


Жизнь расставила все по местам
повзрослеем и перешагнем,
но забыть я никак не могу
наши души с тобой под дождем


Ту веранду всю в летних цветах
и сплетение бурных страстей,
летний ветер повис на губах
и исчез не заправив постель


Позабыть ты ее не проси
ведь бывает порой это сложно,
она в жизни случается раз
так красиво, светло, непорочно..


Рецензии