Миллионы мыслей

Миллионы мыслей в голове за пять минут
Разрывают изнутри совсем не жалея сил
И каждым словом хлестая меня будто кнут
Удивляюсь, как он меня ещё не убил

Проще сойти с ума чем с кем нибудь поделиться
Ведь я мужик, не гоже думать о плохом
И даже при желании застрелиться
Тебе отвечу: " у меня все хорошо"

Невероятно сложно, держать все в себе под контролем
И маска счастья треснула давно
Это так глупо, умирать от боли
Которую придумал в диалоге сам с собой


Рецензии