Строкою душу выплеснув до дна...

Строкою душу выплеснув до дна,
В себя покорно холод пропускаю.
И жутким гостем входит тишина
В тот храм, что жизнь оставила другая.

И, равнодушный в вечность бросив взгляд,
Я растворюсь во тьме глубокой ночи.
Колокола всё дальше зазвучат,
Шальная тень в потёмках захохочет…


Рецензии