Лето

Как же много вопросов
И все меньше ответов на них суждено отыскать
Я устал от загонов
Вернуть бы то лето, когда я мог только мечтать

Я бы просто сидел
С друзьями болтал, вообще позабыв слово "кровь"
В мыслях бы не пыхтел,
Убивая себя, узнал бы что значит любовь

Я бы даже не думал
Насколько я плох и насколько херова судьба
Я б не слушал
Тот голос, что смог, столько винить меня

Улыбался б в душе
Но грустно увы, что сейчас там дождь и тоска
Да и вообще,
Я взял зонт, и сквозь тьмы горизонт я найду облака


Рецензии