Девочка гордая, чтобы набрать первой

Девочка гордая, чтобы набрать первой
Ей проще соврать и показаться стервой
Отчаянно смелая, но в край уязвима
Умеет прощать, но потом идёт мимо

За спиной столько слов, выброшенных на ветер
Никто из "Любящих" типо, за них не ответил
И она, что скрывать, далеко не подарок
/стоит в ряду сильных, упрямых бунтарок/

Не умеет быть нежной и где-то покорной
Просто девочке долго делали больно
Сколько любила раз, столько раз уходила
/Хотя быть услышанной просто просила/

Девочка гордая, первая не позвонИт
У неё на молчание и грубость установлен лимит
Даже если болит, сквозь зубы всё стерпит
Уязвимая девочка с внешностью стервы

Ташка, 2020


Рецензии